Gault&Millau News
Cook up kitchen: Neue Eventlocation im Innviertel
40 Jahre Balsam für die Seele
Gasthaus Haberl feiert 100 Jahre
Gesundheitlicher Mehrwert aus der Dose
Herlitschka übernimmt Winklers zum Posthorn
Auf bestehende Wirtshaus-Expertise im dritten Wiener Gemeindebezirk wird aufgebaut. Und was Van der Bellen damit zu tun hat.
Mathias Weber ist bester Nachwuchs-Winzer
Der Weststeirer sichert sich vor rund 300 Gästen den Sieg der Schlossquadrat-Trophy.
Culinary-Week: Pizza-Party, Dinner von Filippou, ...
Feasts and Frames, Lucias Weinsalon, Sushi Night bei Lukas Izakaya u. v. m.
Glasswing: Max Populorum im Interview
Der Sommelier vom Restaurant Glasswing im Hotel Amauris spricht über seine prägendsten Erfahrungen in der Gastronomie und seine Lieblingsweine.
Würstelbaron Bitzinger eröffnet Fine Dining Restaurant
Bitzinger – The Passion: Gelungenes Interior Design und hochwertige Küche bei der Wiener Albertina.
Ein maßgefertigtes Messer für Weissgerber
Im Rahmen der Koch des Jahres-Feier im Taubenkobel erhielt Alain Weissgerber ein handgefertigtes Messer von Richard Kappeller.